Душечка 2

Когда меня он в попыхах творил...

Мне не понятен замысел Всевышнего,
Когда меня ОН в попыхах творил.
Во мне намешано, возможно, что-то лишнее.
И мне безумно тесен ЭТОТ мир.

**************

Какая "душечка" когда-то был Всевышний,
И мне, так кажется, всё делал с головой,
И в Душечку он заложил совсем не лишний,
"На вырост" темперамент заводной


Рецензии