Ему четвертак

Ему четвертак, ну, плюс-минус,
Он хорош собой и немного нетрезв.
Он стремителен, будто дум-вирус,
Да и времени, в общем, в обрез.

Ему четвертак, ну чуть меньше,
Он хорош собой and a little bit drunk.
Он зовет тебя "аццкая женщина"
Шепотом, сквозь полумрак.

И ты сидишь, ковыряешь карпаччо
И зовешь его «мачо» в ответ.
Может, ты скажешь ему "мой мальчик"
Когда-нибудь. Может, и нет.

Он там что-то плетет про народы,
Улыбается тебе через стол.
Эта милая наглая морда
Кажется, пригласит тебя на постой.

И ты сидишь и думаешь расслабленно –
Стоит ли, слишком много подводных камней...
А он, перебивая все мысли внаглую,
Вдруг говорит "иди ко мне..."

Свитер пушист, руки сильные, нежные.
Может быть, вот он, счастливый билет?
Может, он скажет тебе "моя девочка"
Когда-нибудь. Может, и нет.


Рецензии
"Свитер пушист, руки сильные, нежные.
Может быть, вот он, счастливый билет?
Может, он скажет тебе "моя девочка"
Когда-нибудь. Может, и нет." - а здесь вот это... И больше ничего не нужно))

Танцующая На Циферблате   08.07.2008 05:29     Заявить о нарушении
Благодарствую =))

Надежда Борисова   10.07.2008 19:53   Заявить о нарушении