Рецепт счастья

       Посоветовать хочу я ,
       Вам , друзья один рецепт.
       Как Вам сделать жизнь счастливой ,
       Если счастья в жизни нет.

       Для начала мелко режим
       Килограмм своих обид.
       На огонь большой поставим,
       Хорошенько пусть горит.

       Вот теперь польём слезами ,
       Что в подушку натекли,
       И доводим до кипенья.
       Сколько время? Засекли?

       Через полчаса перчите,
       Горечью прожитых бед ,
       И немного посолите,
       Чтоб вкуснее был обед.

       А теперь зайди к соседке,
       Сплетней горстку попроси,
       И как следует сквозь сито
       Ты в кастрюльку протряси.

       Не забудь налить обмана ,
       Что предатель подарил.
       Надо же какой он щедрый ,
       Как старался. Что налил?

       Ну ,готово !Помешаем,
       Поплюём туда чуть- чуть.
       Получился славный ужин.
       Вот умора! Просто жуть!

       А теперь берём кастрюльку,
       Открываем туалет,
       И спокойно всё спускаем
       В унитаз. Проблемы нет!

       Все наелись? Все довольны?
       Жизнь прекрасна и чиста!
       Только счастье и улыбки,
       Начнём с нового листа!


Рецензии
Классный рецептик!))) Понравился!!))
С улыбкой,

Федор Синица   01.02.2010 17:31     Заявить о нарушении
Рада,что заценили)))Спасибо!

Светлана Янушенок   03.02.2010 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.