***

Я хочу, легко коснувшись,
Рисовать полотна эти
Тонким лучиком из сердца,
Припадая к Бытию.

Эти дивные рисунки,
Мне дороже всех на свете,
Их дарю с Любовью Миру.
Это я в нем так живу.

Каждый Миг творит картину,
Ту, что вновь неповторима.
Тихо движется Пространство
Быстрым Временем шурша.

И весь смысл в непостоянстве -
В смене темноты и света…
В чехарде житейских будней
Светом полнится Душа


Рецензии