Про милую

Милая моя,ласковая,
Ты-небо,ты-земля,ты-сказка моя.
Тебя придумал сказочник небесный,
Мой небосвод,наверно,слишко тесный,
И хочешь вырваться ты в небо,в чисто поле.
Я всёравно люблю тебя до боли,
Милая моя,ласковая,
Ты-небо,ты-земля,ты-сказка моя!


Рецензии