призрак баскервилей

сэр шерлок холмс
мой джентльмен
великий сыщик
и клуба член
жду не дождусь я
любовных сцен
чтобы отдаться
в ваш сладкий плен

вы прошлой ночью
меня любили
в порыве страсти
чуть не сгубили
весь лондон слышал
что вы завыли
как жуткий призрак
баскервилей


Рецензии