Она

Как вспомню – бледнею,
А сердце рвут кошки,
Мы встретились с нею
Она так сияла
И так трепетала!
Ни много, ни мало –
К себе призывала,
Звала за собой –
Госпожа и служанка,
Да мне под такой
И погибнуть не жалко!
Но слиться с такой,
Но к такой прикасаться,
Чтоб править мечтой,
Чтобы в ней оказаться
Смогу я едва ли,
(хоть ради прикола)…
Ах, как ее звали?
“Toyota Corolla”!


Рецензии