Песнь о водке или хорошие белые стихи очень!

Хочется очень выпить.
Не просто выпить, а выжрать.
Не выжрать, нажраться, как сволочь
И мордой упасть прям в лужу.

Хочется обожраться,
Чтобы текло по шее,
Чтоб уже больше не лезло,
Но пить от жадности снова.

Хочется вкусного мяса,
Жаренного, с кетчупом.
Чавкая жрать руками,
Их об себя вытирая.

И огурцов соленых,
А лучше всего – малосольных.
Откусывать сразу от многих,
Водкою все запивая.

Хочется много женщин.
Пьяных, раскрепощенных,
Чтобы меня ласкали
И целовали подолгу.

Хочется просто пьянки,
Хочется просто разврата.
Где взять на это денег?
Их у меня малова-то.

Ну, и не надо пьянки!
Ну, и не надо разврата!
Получу я свою зарплату
ВСЕ РАВНО ОБОЖРУСЬ, КАК СВОЛОЧЬ !!!


Рецензии