Я жить разучилась видимо

Я жить разучилась видимо…
И мне без тебя не дышится.
Я тенью скольжу невидимо…
Звонок телефонный слышится….
Мне голос твой все мерещится…
Мне запах волос почудился…
Я знаю – все только кажется.
Надеюсь – все может, сбудется.
Тоска зажимает холодно
И сердце стучать отучено….
Я скоро уйду из города…
Я крепко тобой приручена…


Рецензии