Я не стану в любви признаваться...

***
Я не стану в любви признаваться
И о страсти шептать горячо.
Мне б к руке твоей только прижаться,
Склонив голову на плечо.

И о вечности петь не смею,
Обещаний сплетая круг.
Отчего-то я просто балдею,
Изучая изгиб твоих рук.

Что внутри – не объять словами,
Не выплеснуть строчками в раз.
Отчего-то готов я часами
Вспоминать глубину твоих глаз.

«Время лечит»-ты скажешь.Я знаю.
Только вот не пойму одного:
Отчего же тогда я страдаю,
И волнуюсь тогда от чего...


Январь2007


Рецензии