за что боролся...

за что боролся на то и напаролся...
мир суровый??? правда??? вот не думал???
Думал, что всё есть на самом деле…
Это правда, божья. Думал, что всё виснет
Нет!!! Оказалось всё так просто… горе???
Что же плакать??? Резать вены???
Убивать свои проблемы??? Люди
Дорого заплатят за свои ошибки сами
Что свершали и свершают,… но потом
Страдают... мол, всё … жизнь плохая штука
Шутит злобно…гладит больно…
Но ты сам всё это сделал
Сам ты строишь мир свой гордый…
А какой он будит??? Дальше???
Не мне решать...


Рецензии