Пятиугольник

Проносятся лета,
Запущены кругом,
И снег валит валом,
Как ром в чужое горло.
Мы снова впятером.
Я - ты. Ты - он,
Ты - та,
Которая нужна ему,
Ей нужен он,
И оба, как вода, нужны друг другу,
И только мне не надо никого
И я не нужен никому,
Как "никогда" на карте за углом
Как нарисованный за письменным столом
Зачем-то непонятный пятый угол.


© Copyright: Никита Обыкновенный, 2007


Рецензии