Пусть говорят, что мы с тобой не пара

Пусть говорят, что мы с тобой не пара..
Что все те звезды светят не для нас..
Но вместе по ковру иль тротуару
Идем вперед, мы сплетен не боясь.....
******************************
И,
собирая звезды
всего мира
Ищу..
Не пободрать мне фраз..
Ты знаешь..
Я люблю тебя
Мой милый.
Я верю
Все получится у нас...

********************
И пусть
Покажется всем странным
Пара
Она-Вендетта
Он-с планеты Тау..
И пусть
Но мы останемся вдвоем
И разговоры
Просто ни о чем...
********************
Ведь сочетать несочетаемое,Тио
Навеки твой удел,моя стихия....
....Стихотворение запомни это..
Всегда твоя,
любимая Вендетта.


Рецензии