Сто тысяч холодных касаний

Сто тысяч холодных касаний
В автобусе безразличном.
Пытаюсь уйти подальше,
Но дальше лишь мир небес.
А хочется быть с кем-то,
Мне кажется в этом величье,
Но словно Летучий Голландец –
Автобус, в который влез.


Рецензии