***

Пустое ночное небо
Разинуло злую пасть.
Когда-то мечталось: мне бы
Однажды туда попасть!
Я вижу в бездонной пасти
Глаза, что когда-то знал,
Кто страсти искал и счастья –
Всех темный пожрал оскал.
Зачем же теряю слепо
С тобою себя я часть?
Будь проклято это небо,
Будь проклята эта страсть!


Рецензии