Жаль вымерли неандертальцы

Не надо активно гнуть пальцы
И щёки дуть на показ
Жаль,вымерли неандертальцы
Их нету уже среди нас!

А вот почему не понятно?
Тот не известен приём
Они же были всеядны
И мозга больше объём

Пытались развиться естественно
Не повезло этой братии
Случилось с дикими бедствие
Рано пришли к демократии!


Рецензии
В эпоху раннего палеолита
Не создал бог для них "поллитру".
Не демократья их сгубила,
А явный недостаток пива!

Татьяна Еремина   11.02.2008 09:49     Заявить о нарушении