Мням- мням

Тридцать четыре папуаса
Тащили короб ветчины,
А негритята внутрь забрались
И всё сожравши спать легли.

С тех пор среди хоммЕнус - сапИнс
Нередко слышится МНЯМ-МНЯМ.
Опять кого- то пожирают,
Чтобы чужого не сожрал.
       .........


Рецензии