Высоким слогом о любви

Высоким слогом о любви...
Я просто не могу иначе.
Вы - Алый парусник вдали,
Вы не со мной,но я не плачу.

Сегодня тихая печаль
Побудет вместо Вас со мною,
Протру от пыли свой рояль,
И клавишей коснусь рукою...

И трепетный польётся звук,
Наполнив магией пространство,
Взметнётся мысль протуберанцем,
Изменит график.Сердца стук.

Вы не со мной, мой милый друг.
Решили, так должно быть, звёзды,
Мне ошибаться слишком поздно,
Жить ощущением...а вдруг?.....

Но быть в плену подобных мук,
Почту за честь.В краю разлук,
Я сберегу кусочек света,
От бесконечных зимних вьюг...
___________________________________
2008г.8 февр.Москва.


Рецензии
Так красиво о любви, действительно высоким слогом.Спасибо, очень понравилось.
С уважением, Инна.

Инна Сорочинская   10.04.2009 11:58     Заявить о нарушении
Я очень рада, спасибо, что заглянули :)
Вдохновенья Вам!
Таня.

Татьяна Фригович   10.04.2009 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.