День подаренный, или год високосный

День подаренный, или год високосный,
Не бывает сердце каменным
И проливает то кровь, то слезы,
Сердце бывает пламенным.

И если даже орешек ты крепкий,
За сердце схватишься, так прижмет,
А остановится: и нет тебя на свете,
Ты ждешь - его вдруг запустят и оно пойдет.

День подаренный, или год високосный,
Мы глотками глотаем воздух,
Мы безумно стремимся к звездам,
В эту жизнь мы влюбляемся поздно.


Рецензии