Договор с Тьмой Да Винчи

Себя внутри я полон зла.
Уже зажжен про'клятый факел
шипящим пламенем костра...
искрой во мраке...
Я наступаю на людей,
Давя червей и что под ними,
И чувствую тепло ступней,
Людьми коримый...
На полированной доске
Вы не успеете опешить
тем горем, что на волоске
от смерти пешек...
Все зло вернется мне в сто крат
По доброй воле.
Я доволен.
Я ваш алмаз
на сто карат.
Счастливых масс
пустой парад
Вам запросто устрою...
 


Рецензии
Чехарда плавающего размера...
Удобочитаемость не нарушена...
Заметен укор нынешнему поколению и их эгоизму!
Так их, Денис!
С теплотой от батареи...

Сергей Милютин   11.11.2008 04:24     Заявить о нарушении