Все как обычно, как всегда

Все как обычно, как всегда,
И жизнь течет сквозь пальцы,
Как вода, струясь обидой, жалостью и болью.

И странно чувствовать все это,
Когда с мольбою смотришь -
Нет ответа. Лишь только отблески в глазах.

Слова невнятные звучат...
Что будет дальше и,
Как знать, что сделает судьба со мной?

Быть может завтра стану светом,
Столь пламенным и ярким; может -
Ветром...облаком...и полечу на небеса.

Так хочется упасть в траву,
Лежать, мечтать, не искушать
Судьбу, что до сих пор так робко улыбалась.

"Все как обычно, как всегда" -
Я повторяю вновь себе слова.
Но тогда все было бы иначе...навсегда...


Рецензии
четыре по шестибалльной! )

Константин Константинов   27.02.2008 01:45     Заявить о нарушении