Я не знаю, что со мною?

Я не знаю, что со мною?
От чего печаль моя?
Только кажется тобою
Болен ,милая моя.

И от счастья ,что ты рядом ,
Что ласкаешь нежным словом,
Что одариваешь взглядом
Сердце выпрыгнуть готово

Чтобы крикнуть во весь дух:
Без тебя и жизни нет,
Ты мой ангел, мне как воздух,
Ты мой ангел, мне как свет.


Рецензии