Меня когда-нибудь забудет

Меня когда-нибудь забудет,
Играющего мира суета…
И жизни следы задует
И все погаснет как свеча.

Но там, где есть покой,
И вечности сочтутся по прихоти судьбы
Я буду вечна даже под луной,
И снится будут совсем другие сны…

Я жизнь измеряла шагами,
Кидая прошлое во тьму
На бури отвечая стихами
Пытаясь услышать судьбу.

Ты распинаешь, жизнь, распинаешь,
На распутье оставляешь меня…
Словно вдаль кораблем уплываешь,
Растворившись во тьме бытия

07.02.08.
 


Рецензии