Я буду ждать...

Пусть нас несёт неукротимо
На крыльях времени неугомонный век
Со мной всегда живёшь незримо
Мой самый милый человек.

Мне, повстречав тебя однажды,
Порывов чувств не удержать своих,
Как без воды в минуты жажды
Без встреч с тобой,без глаз твоих.

Тебя ль забыть?...Когда Ты рядом!
Живёшь и ходишь по земле
Тебя в толпе ищу я взглядом
И каждый день иду к тебе...

Я буду ждать,когда придёшь
И голову положишь мне на грудь
И, сердца ,боль без слов поймёшь
И успокоишь как-нибудь.


Рецензии