Одинокие

Былых противоречий
Душе не пережить,
Мы все упали с печи
И оборвали нить.
Которой нас связали
С подобием отца,
Но слову мы не вняли,
Покинув мудреца.
Иные очертанья
Всем нам не предрекли,
Не ищем покаянья,
Не подадим руки.
Как будто бы иначе
Мы будем где-то жить,
Мой ангел веры плачет,
Боясь лжецом прослыть.


Рецензии