Ты приди ко мне милая... вариант-1

Ты приди ко мне милая
Обними мою шею руками,
Загляни в мои очи любимая
И коснись их губами.

Подари-только ты так умела,
Горячо и со страстью целуя:
Нежность рук ,запах тела;
Подари мне прошу я.


Рецензии