Ты как солнце весеннее...

Ты как солнце весеннее взглядом своим
И улыбкой своей лучезарной,
Словно ангел,который незрим,
В сердце дождик роняешь янтарный.

Чтоб сильнее сады зацвели,
Нежным цветом наполнив все чувства,
Где бы песни петь птицы могли,
Достигая вершины искусства.


Рецензии