Зима

Зима, печальная пора.
Мы на задворках мира -
Детвора -
Наивны, как младенцы.

Мы ищем сердце,
Воруем у других любовь,
Мы забираем то, что не вернётся вновь.
Мы спорим из-за следствия, причины
и забываем - смех, ведь, признак дурачины.

Игра не будет продолжаться вечность,
Ведь есть предел, удел и куча афоризмов.
Она и он, они не будут там и не достойны афоризмов.
И где-то далеко за гранью дня, реальностью событий
Ты всё-таки найдёшь его и совершишь бесчисленное множество открытий.


Рецензии