Слышу голос твой...

Слышу голос твой живой
В телефонной трубке
Сердце песенку поёт
И стучится гулко.

Слово каждое ловлю
От того и не спокойный,
Сотню раз тебя люблю,
Василёк мой стройный!!!

Я не знаю как ещё
Мне сказать признанье,
Только пламенем горю
При твоём дыханьи.

У судьбы не жду утех,
Нет пути другого,
Ты одна милее всех...
И светла дорога.


Рецензии