Клетка

Чёрный кот, ****аврот.
Но я не знал, что мне повезёт.
Я видел темноту внутри
И я пытался от неё уйти.

Писал я про людей, про мир.
Открылся мне один кумир.
Его любил не только мир,
Его любили все всегда.

На то были его года,
Распоряжение судьбой
И жизненный запой
И деньги, что есть не де факто.

Сошёл он с тракта,
Пошёл своим путём
И оказался в клетке
Под дождём.

Пытался выбраться с пути
Найти призвание,
Определиться в жизни,
Но увы...


Рецензии