С...

Как много света в имени твоём,
Энергия Твоих движений
И,глаз-сияние огнём,
И,волшебство прикосновений.

Где таинство и колдовство творений,
От всей души, с любовью создавая,
В тебе блистает кулинарный гений,
Даря к столу услады рая.


Рецензии