Пусть все в тебе... вариант-1

Пусть всё в тебе глаза и губы,руки,шея
Останется по прежнему прекрасным
Душа твоя в порыве лёгком,
Парит пусть так же в мире жизней
Поверь,ты-чудо,дивное созданье,
Для всех вокруг пусть будет тайной:
Улыбка милых губ,
Сиянье глаз зеленовато-чистых,
Тепло и нежность твоих рук
И поцелуй и танец быстрый.


Рецензии
Знаете, если бы мне ТАКОЕ написали, я была бы счастлива. Я думаю, что Вы дарите счастье многим на земле....
спасибо.

Александра Рыжевская   08.02.2008 20:26     Заявить о нарушении