between angels and...

Видь, город родит урода
(р)одного урода родины
рад род видеть уродину
а я... рот открыл я
увидев урода крылья
не-е-е-ет... моя дорога ад
за крылья удавить рад
не рад видеть диво рода
(м)не дорога' доро'га урода
я ору горлом, нет крыла
(не)видь, я - урод города
его уродливого рыла


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.