Рок-идол

Рок-идол и любимец.
Он инкогнито тут и там.
Он открывает грани людям,
Развеивая срам.

Творит он магию стихов,
Хотя он сам к ней не готов,
А социум тем паче.
Ему способствует удача.

Но за удачей ждёт прокол.
Он знает и заранее готов.
Он верит в силу мысли Махариши
И ждёт знамения, отчасти свыше.

Он жаждает уйти в пустыню
И написать письмо,
И сделать то, что не успеет
Иль то, что нам не суждено.


Рецензии