Бродяга ветер

       Бродяга ветер
       Рваный в клочья
       Как зверь
       Бросается в глаза
       Скрутив лучи
       Пленили солнце
       Повисла над землёй
       Гроза
       Бушует
       Дикая стихия
       Всех вероломством
       Сокруша
       Забыв про всё
       Пишу стихи я
       Безумьем
       Тешится
       Душа.


Рецензии