Стоматолог, навеяно походом к оному..

Стоматолог - страшный зверь!
Чессно слово, мне поверь!
В перчатках руки
В марле морда,
Мне не до скуки,
С мну довольно!

Выбирает инструменты
Он костлявою рукой
И под марлей скалит зубы,
Издеваясь надо мной!

Лампы свет мне режет глаз,
И сверло ползет все ближе
Кресло жестко, как каркас
Все, я смят и обездвижен.

Рядом с креслом - постамент,
Для различных страшных штук.
Там разложен инструмент,
Для различных страшных мук.

Все, вонзился шприц в десну,
Прощевайте все, друзья!
Разбомбить бы всю Москву
Как оплот и центр зла!

Вашу мать! Ведь больно... бл.. мать!
А, ну да, залезь поглубже,
Все равно тут помирать,
Морально сломлен и контужен.

Это стеб над организмом,
И, заметьте, над моим!
Больше часа длился кризис...
... наконец-то отпустил.

Но венцом его садизма,
Стал тот счет за муки мне!
За такие катаклизьмы...
Мне пришлось платить лове.


Рецензии