Чернову С. Б

Скажите пожалуйста мне не спеша,
Чем же "Столичная" так хороша?
А вон посмотри из соседних дворов,
Как выползает Серега Чернов!

А ну-ка Серега, рассказывай мне,
Какие видения видишь во сне?
Да ну тебя, что тут можно узреть,
Ты видишь, что я и ни петь, ни свистеть!

Ох как на утро болит голова!
Наверное всё ж похмелиться сперва,
И руки трясет и в глазах темнота,
Не может стакан донести он до рта...

Серега, Серега, а ты говоришь,
"Столичная" вещь! Нет уж шалишь!
Если бы в меру, то я согласен,
А как перепьешь, этот мир так ужасен!

А мораль какова здесь Серега?
Пить водку можно, но очень немного,
Совет даю тебе я за так,
Хотя выпить и сам далеко не дурак.


Рецензии
Хорошее своеобразное посвещение президенту Российской Баскетбольной Лиги

Кирилл Тремаскин   18.06.2010 19:19     Заявить о нарушении
Ну это не ему:) Но тоже достойному человеку:) С улыбкой,

Ринат Рам   18.06.2010 19:46   Заявить о нарушении