В Парке Зарисовка 3ья

В сентябрьских днях особый аромат
В нос бьет мочой, гнильем, бензином
Над парком реет трехэтажный мат
Под деревом спит пьяненький солдат
Да группки школьников шмалят у магазина

Им по фигу грибы, трава и листья
Насрать на солнцепеки, небо, пляж
Им рыло бы кому нибудь начистить
Потом пожрать и, выпив граммов триста
Брать деревенских шлюх на абордаж

Вокруг хмельные барды струны теребят
И томными стихами плодоносят
По всей округе в россыпях маслят
Компании девчонок и ребят
Примерно так встречают осень


Рецензии