Во Дворе Зарисовка 1ая

У двора обычный вид -
Две старушки на скамейке
Пьяный дворник в телогрейке
В подворотне кто то ссыт

Вот дворняга яйца лижет
****ит школьника шпана
В ржавой бочке плещет жижа
Смесь солярки и говна

Покосившийся гараж
Рядом Вася-инвалид
Свесив голову храпит
Чем не праздничный пейзаж?


Рецензии