Мне остаётся лишь желанье загадать

Я шёл по улице куда глядят глаза
И облака ползли по небесам.
А я искал тебя, но не нашёл.
Скажи мне разве это хорошо?

Я слышу голос твой через года.
Я вижу с неба падает звезда.
Мне остаётся лишь
Желанье загадать
И ты ко мне вернёшься навсегда…

Я шёл по улице в толпе чужих людей.
Я среди них искал тебя везде.
Я был не прав когда то и жесток.
Прости меня, но по другому я не мог.

Я слышу голос твой через года.
Я вижу с неба падает звезда.
Мне остаётся лишь
Желанье загадать
И ты ко мне вернёшься навсегда…

Я шёл по улице, я вспоминал твою
Улыбку и печальные глаза…
Остановился на мосту и вот стою.
И в ожидании смотрю на небеса…

Я слышу голос твой через года.
Я вижу с неба падает звезда.
Мне остаётся лишь
Желанье загадать
И ты ко мне вернёшься навсегда…


Рецензии