Бермуды

Скажи мне мама для чего,
Родился я на этот свет.
Отца не помню своего
И денег нет, и счастья нет.

А ночью снятся мне далёкие Бермуды.
Там девочка креолка ждёт меня.
И этот сон, клянусь,
Который никогда я не забуду.
И я стремлюсь,
Я к ней спешу день ото дня.

Я знаю мама сны сбываются, я верю.
Я украду пол мира для неё.
Я к ней стремлюсь,
Я к ней спешу, по крайней мере,
Я так хочу
       туда, где счастие моё.

Ты помолись за то, чтоб я
Скорее встретился с мечтой.
Ведь мы с тобой одна семья
И мне поможет голос твой.

И снова снятся мне далёкие Бермуды.
Там девочка креолка ждёт меня.
И этот сон, клянусь,
Который никогда я не забуду.
И я стремлюсь,
Я к ней спешу день ото дня.

Я знаю мама сны сбываются, я верю.
Я украду пол мира для неё.
Я к ней стремлюсь,
Я к ней спешу, по крайней мере,
Я так хочу
       туда, где счастие моё.


Рецензии