Встречай Столица

А поезд едет не спеша.
А в тамбуре весёлый смех.
А в папиросах анаша.
«Братва! Раскаиваться грех!»

А поезд мчится
Через ночь.
А поезд мчится…

Встречай Столица,
Мы не прочь
Опохмелиться.

Наш остановится вагон
Мы утром выйдем на перрон
И вдруг представим то, что нам
Всё это снится…

А за окном мелькает осень,
А проводница чай разносит.
А в голубых её глазах,
Я вдруг увидел чудеса.

Я проводнице в след смотрю.
Я понимаю, мир вокруг вдруг изменился.
Я сам не ведаю, что говорю:
«Братва, я кажется, влюбился!»

А поезд мчится
Через ночь.
А поезд мчится…

Встречай Столица,
Мы не прочь
Опохмелиться.

Наш остановится вагон
Мы утром выйдем на перрон
И вдруг представим то, что нам
Всё это снится…


Рецензии