Ты меня цветами по ****у

Ты меня цветами по ****у,
Потому что я сегодня пьян.
Я тебя кальяном - ты упала,
Ну, а я обратно в ресторан.

Ты надела жёсткие ботинки,
Ты схватила нож и кочергу,
Ты сегодня королева вечеринки,
Ну, а я от этого бегу…

Бегая по крышам Ленинграда,
Всех прохожих сверху обоссу,
А потом придумаю балладу
И тебе её преподнесу.

Понял я, что ссориться не надо,
Мне об этом совесть говорит…
Председатель звёздного парада,
Хулиган, бездельник и бандит.


Рецензии