А мне бы...

какая-то тоска
от пасмурного неба
невинная слеза...
а мне бы просто в небо!
а мне бы просто в сказку,
чтобы дышать минуты,
минуты нежной ласки,
которых ждешь как чудо.

а мне бы просто света
хоть на одно мгновенье.
а мне тепла и ветра...
один глоток в спасенье!
и улететь на мили...
туда - за горизонты
не вспоминать, что были,
или забыть на долго!

-07-02-08-


Рецензии