Четыре масти

Краткость - сестра таланта,
Нежность - подруга страсти.
В картах четыре масти -
Родина эмигранта.

Анархия - мать порядка,
Музы - любовь поэта,
Ночь - колыбель рассвета -
Сладкая шоколадка.

Смелость - богиня Власти,
Сосны в тайге большие,
В картах четыре масти -
Спрячь их, они чужие…


Рецензии