Твой день рождения

Твой день рождения!-офис,
Ты рядом,как в сказке!
Смотришь лукаво в предверии ласки.
Поздравить собралася вся команда-
Софи,Наташа,Ира,Жанна.
И это не реклама или пропаганда.
Из сотоварищей лишь не хватало
Макса Воробьева
Был занят-фирма "Лекс"
Ну что ж такого?
Красивый торт,шампанское,
цветы и " Алазанская долина"!
Сердечных поздравлений,
Слов стремнина.
Ты была счастлива,мила,
Нежна,Единственна,Любима!


Рецензии