Механизм удачи

Избитая тема плохо избита,
Раз истина всюду своя.
Мне нравятся буквы с конца Алфавита,
Где все начинается с «Я».

Вы к этому «Я» отнеситесь с любовью;
Ведь, как карандаш не остри,
Любовь, что обычно рифмуется с кровью,
Не делится на тридцать три.

Чернила и черти, диктант и проверка,
А мысли парят в облаках…
Так вот отчего, мы так любим коверкать 
Тот мир, что таится в словах. 

Нам хочется буквы расставить иначе,
А Бог помогает нам,
Поэтому и
Механизм неудачи
Всегда запускается сам.


Рецензии
...уединенный маг по центру своей жизни...мудрец....дервиш...

Птица Лю   30.05.2008 21:12     Заявить о нарушении
Старший помощник младшего писаря на берегу речонки под названьем Жизнь.

Ал Сосновский   30.05.2008 21:31   Заявить о нарушении