Из Рубрики Спиртное

Вчера я опять не добрал - не хватило
Сегодня запасся, принес пол-ведра
Но это, в сравненьи, как для Чикатило
Всего лишь четыре мокрухи с утра

************************************

В который раз запой
       Привычный, как жена
       Перед которой я валяюсь,
       Как говно
Клянусь, божусь и обещаю
       "Искуплю сполна!"
       Как только рассчитаюсь
       За ****ей и казино

************************************

В мире не мало талантов и гениев
Может, сосед по квартире - Эйнштейн
Я отыщу их, тут важно терпение
Ну а при спешке сойдет и портвейн

************************************

Попрятаны бутылки, слит лосьон
Их не найти ищейке с фонарём
Но тщетны ухищренья наших жен
Пока соседи пьют, мы не помрём!

************************************

В десятый раз себе поклявшись
Что разобью и завяжу
В осколках банки простокваши
Шнурок ботинка завязавши
Я обещание сдержу


Рецензии