Купите года - У меня распродажа

Купите года: У меня распродажа.
Я в жизни не помню, что счет открывала.
На них спроса нет, нету рынка и даже
У всех под завязку своих и немалых.

Боюсь, мoй товар - нeдешевый и редкий,
Затянутый в узел заметной морщиной, -
Сложились в одно разнополые клетки,
Видать, от безделья и видной причины.


Рецензии