Спит вода на огне. Александр Линде

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ написано под впечатлением "Joy Division"

Спит вода на огне,
Небо в красной петле.
Я оставлю свои отпечатки
на холодном стекле.

Солнце - зеркало глаз,
Скупо смотрит на нас
Проходящим мгновением кадра,
обозначив анфас.

Право выбора - шаг,
Право спит на губах,
Сидя дома смотреть телевизор
в черно-белых тонах.

Цвета неба постель,
Сущность - не самоцель,
По дороге попутных волнений
гнать из сердца метель.

Спит капель на окне,
Тень ползет по стене,
Доводя жар до точки кипенья
в поэтической мгле.


Рецензии
Мне бы так вот впечатлится!!!! Стиш классный получился...прям с удовольствием прочитала...!!! Так и хочется спеть =)

Полтаранина Дарья   03.03.2008 16:24     Заявить о нарушении